Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna

Libro di Mirco Villa

 

Nei tempi recenti si è forse perso lo stretto legame tra il cibo e il calendario, in relazione alle stagioni e alle festività. Questo libro, con immagini e ricette, si accosta a una cucina che vuole riscoprire i piatti locali storici, in alcuni casi inevitabilmente ritoccati col trascorrere del tempo. La forte connessione con il territorio è sottolineata dalle immagini dei luoghi più suggestivi. Ad introdurre questo percorso, la sapienza e genialità dello Chef Igles Corelli, che propone una personale interpretazione di uno dei piatti più tradizionali. Un chiaro esempio di come l'innovazione non significa cancellare il passato, ma conoscerlo e tramandarlo con creatività e passione.

Ad ogni stagione le sue ricette,
ad ogni ricetta gli ingredienti,
ad ogni piatto una nota storica,
ad ogni pagina un'immagine della Romagna.

Dove acquistare il libro

Il libro è disponibile presso lo studio di Mirco Villa

Piazza dell'Unità 12/1
48022 Voltana RA
Tel. 347-1391663

Il libro è disponibile online

Clicca sul bottone verde per acquistare

Il libro è disponibile anche nelle librerie

  • Alfabeta a Lugo
  • Feltrinelli a Ravenna
  • Bottega Bertaccini a Faenza
  • Bottega Matteotti a Bagnacavallo

Presentazioni ed eventi

Centro Sociale Ca' Vecchia a Voltana - 30 novembre 2016
Teatro Pedrini a Brisighella - 27 novembre 2016
Tenuta Nasano a Riolo Terme - 26 novembre 2016
Teatro Pedrini a Brisighella - 20 novembre 2016
Bottega Matteotti a Bagnacavallo - 15 novembre 2016
Baccanale a Imola - 14 novembre 2016
Teatro Pedrini a Brisighella - 13 novembre 2016
Centro Sociale il Tondo a Lugo - 6 novembre 2016
Presentazione del libro a Voltana presso il Salone Nobile della Villa Ortolani - 30 settembre 2016
Festa Romagnola a Passogatto - 7 agosto 2016
Festa Artusiana a Forlimpopoli - 2 luglio 2016
Conferenza Stampa a Lugo presso la Libreria Alfabeta - 1 luglio 2016
Salone del Libro di Torino - 16 maggio 2016